Taller de fabricación artesanal de farinato

mezcla farinato

mezcla farinato

Con este taller Rural Lab te propone un acercamiento a una vianda muy popular en la provincia de Salamanca, EL FARINATO es un embutido de fácil curación que algunos consideran un manjar acompañados de unos huevos fritos de corral.¿Quieres conocerlo?

El taller consta de varias fases:

El cerdo y la matanza, acercamiento etnográfico

Preparación de la mezcla y condimentos

Almuerzo y cata de vinos (cata opcional)

Mesa de embutir y procesos

Curado y visita de sala de curado tradicional

Los farinatos fabricados se enviarán a cada participante, previa solicitud y una vez curados, para que pueda degustarlos y cerrar el circulo de esta experiencia gastronómica.

Información completa del taller

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s